Салат рисовый с овощами
Необходимые продукты:
- рис - 8 ст. ложек
- спаржа - 80 г
- перец сладкий - 1 шт.
- яблоки - 1 шт.
- майонез - 1/2 стакана
- зелень петрушки
- соль и перец черный молотый - по вкусу
Способ приготовления рецепта:
Рис промойте, сварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг и охладите.
Спаржу очистите, промойте, отварите, нарежьте соломкой. Яблоко очистите от кожицы и семян, нарежьте ломтиками. Сладкий перец очистите, испеките, нарежьте соломкой.
Подготовленные продукты осторожно соедините, заправьте майонезом, посолите и поперчите.
Перед подачей оформите салат зеленью.
|